
- 2 entrecot gruesos
- 1 cucharadita de pasta de pimiento choricero
- azúcar moreno (como dos cucharadas)
- vermut blanco (un buen chorro)
- 1 latita de pimientos del piquillo con ajo en trozos
Lo puse todo sin rehogar ni nada, todo en crudo, menu reposteria, me dio miedo que se quemaran y cuando llevaba 20 minutos lo abri, tenia mucha salsa porque los pimientos sueltan mucha agua no hace falta ponerle medida de agua y los volvi a poner otros 20 minutos.Creo que el programa de reposteria dura 36 minutos, con lo cual creo que bastaria. Os pongo las fotos para que veais como quedo.
5 comentarios:
Mayka eso que as escrito de tu hermana es muy bonita,,el etrecoot con pimiento buenisimo ,, y tu perra es muy guapa ,,bueno sige haciendo esas comidas tan ricas xao besos
buenissimo el etrecoot de pimientoss besos sige poniendo fotos de comidas adios besos
Me gusta tu blog, tierno e interesante. Me gustaría que si has hecho tú esos ratoncillos, indicases cómo.
Yo estoy dudando en comprarme la ideal cheff pro de Princess o si merece la pena esforzame y comprar la chef2100 (parece más fácil de utilizar para mi maridín), ¿tú qué opinas?
Me gusta tu blog, tierno e interesante. Me gustaría que si has hecho tú esos ratoncillos, indicases cómo.
Yo estoy dudando en comprarme la ideal cheff pro de Princess o si merece la pena esforzame y comprar la chef2100 (parece más fácil de utilizar para mi maridín), ¿tú qué opinas?
Perdona, soy nueva en esto y no había puesto nombre...:(
hola santicasa:
perdona que no te haya contestado he estado muy liada y el blog lo tengo algo abandonado. lo de los ratoncillo, vi la receta en internet y yo los hicecomo los hago siempre, ellenos de atun con mahosena y un poco de tomate frito, les di la vuelta con la clara para arriba y los decore.la verdad es que gustaron mucho sobre todo la presentacion.
sobre la olla decirte que la ideal es ms barata, yo la tengo y estoy contenta, pero es como todo, tienes que ir cogiendole el truquillo y adaptar tus recetas, yo lo hago con las de la chef 2000 y eso y te digo es ir probando, pero por lo demas muy bien. hay un foro en undo recetas donde se han ido poniendo muchas entra ahi y veras mas opiniones.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=288127
gracias por tu comentario.
un besito.
Publicar un comentario